Niang – Cissé : 60% des buts de l’OM

Avec 11 réalisations à son actif en Ligue 1, le Marseillais Mamadou Niang reste bien campé sur le podium des buteurs du championnat. Avec un ratio de onze en 18 rencontres, l’attaquant de l’OM s’offre même un rendement de 0.61 par journée disputée. Toutefois, il voit se rapprocher son compère de l’armada offensive olympienne avec […]

Avec 11 réalisations à son actif en Ligue 1, le Marseillais Mamadou Niang reste bien campé sur le podium des buteurs du championnat. Avec un ratio de onze en 18 rencontres, l’attaquant de l’OM s’offre même un rendement de 0.61 par journée disputée. Toutefois, il voit se rapprocher son compère de l’armada offensive olympienne avec Djibril Cissé, qui pointe à la 6ème place avec ses 9 buts. Le Sénégalais, absent pour cause de CAN 2008, n’a pas manqué son retour en ouvrant le score à Nice. Niang sera imité en 2ème période par l’ancien Red. Au final ils ont donné la victoire aux Marseillais 2 à 0 au stade du Ray. Avec 20 réalisations à tous les deux, les hommes en forme de l’OM assurent plus de 60% des buts de l’équipe phocéenne.