OM-Monaco : les premiers échos

Après avoir enchaîné 6 matchs en 22 jours, les Marseillais se sont vus accorder deux jours de repos au sortir de leur brillante victoire 6 à 1 contre Caen. Les hommes d’Eric Gerets ne retrouveront le chemin de la Commanderie que mardi après-midi. Les futurs adversaires de l’OM seront les Monégasques dans le cadre des […]

Après avoir enchaîné 6 matchs en 22 jours, les Marseillais se sont vus accorder deux jours de repos au sortir de leur brillante victoire 6 à 1 contre Caen. Les hommes d’Eric Gerets ne retrouveront le chemin de la Commanderie que mardi après-midi. Les futurs adversaires de l’OM seront les Monégasques dans le cadre des 16èmes de finale de la Coupe de France. Cette rencontre est programmée le dimanche 3 février, à 21h devant les caméras de France 2. Du côté de l’ASM, après leur défaite 1 à 0 au Mans avec un but de Daisuke Matsui à la 23ème minute, les protégés de Ricardo reprendront l’entraînement à La Turbie, eux aussi ce mardi. Sorti dès la 7ème minute lors du faux pas des Asémistes en terre mancelle, Sylvain Monsoreau souffre d’une blessure musculaire à une cuisse. Le défenseur de la Principauté devra passer des examens et sa présence au Vélodrome reste incertaine.