Niang joue 87 minutes, le Sénégal accroché

Titulaire en attaque aux côtés de son capitaine El-Hadji Diouf et de Diomansy Kamara, le buteur marseillais Mamadou Niang a joué 87 minutes lors du match nul entre le Sénégal et la Tunisie (2-2) pour l’entrée des Lions de la Teranga dans cette Coupe d’Afrique des Nations 2008. Très actif, Niang s’est procuré de nombreuses […]

Titulaire en attaque aux côtés de son capitaine El-Hadji Diouf et de Diomansy Kamara, le buteur marseillais Mamadou Niang a joué 87 minutes lors du match nul entre le Sénégal et la Tunisie (2-2) pour l’entrée des Lions de la Teranga dans cette Coupe d’Afrique des Nations 2008. Très actif, Niang s’est procuré de nombreuses occasions et est à l’origine du deuxième but sénégalais en obtenant le corner : occasion concrétisée par Kamara.
Remplacé par Babacar Gueye, l’attaquant de l’OM a livré un match complet sur le front de l’attaque, même s’il regrettera probablement de ne pas avoir marqué. Prochaine échéance pour le Sénégal dimanche face à l’Angola.