L’OM gagne une place sans jouer

Au sortir des 8 premiers matchs de cette 20ème journée de Ligue 1, disputés ce samedi 12 janvier, l’OM gagne une place au classement. En effet sans avoir joué sa rencontre à Rennes, les Marseillais pointent au 10ème rang. La défaite de l’ASSE en terre valenciennoise profite aux hommes d’Eric Gerets. En cas de succès […]

Au sortir des 8 premiers matchs de cette 20ème journée de Ligue 1, disputés ce samedi 12 janvier, l’OM gagne une place au classement. En effet sans avoir joué sa rencontre à Rennes, les Marseillais pointent au 10ème rang. La défaite de l’ASSE en terre valenciennoise profite aux hommes d’Eric Gerets. En cas de succès demain chez les Rennais, l’Olympique de Marseille pourrait encore avancer.
Par ailleurs les futurs adversaires de l’OM ont trouvé ce soir des fortunes diverses. Auxerre, prochain challenger des Olympiens en Coupe de la Ligue, a été défait 4-1 à Bordeaux, malgré une ouverture du score des Bourguignons dès la 2ème minute. De son côté, le VA d’Antoine Kombouaré n’a pas tremblé au Nungesser pour s’imposer 2 à 0 devant des Verts en plein désarroi.