Les Tigres de Gignac battus en finale

L’équipe mexicaine de Tigres dans laquelle évolue l’ancien attaquant de l’OM, André-Pierre Gignac, a été battue en finale de la Ligue des Champions de la CONCACAF. L’équipe mexicaine n’a pu remonter son handicap de deux buts concédé à l’aller.

Battus au match aller par Club America (2-0), l’équipe des Tigres de Monterrey dans laquelle évolue André-Pierre Gignac n’a pu refaire son handicap. Lors du match retour, ils ont été une nouvelle fois battus 2 buts à 1.

Devant plus de 100 000 spectateurs à Mexico, l’attaquant tricolore avait pourtant ouvert le score d’une jolie frappe croisée (38e, 1-0). Mais America, au retour des vestiaires a égalisé par l’intermédiaire de l’Equatorien Michael Arroyo (67e) avant d’enfoncer le clou définitivement sur un penalty transformé par le Paraguayen Osvaldo Martinez (87e).