Lorient 1-0 OM (mi-temps)

L’Olympique de Marseille affronte en ce moment même le FC Lorient au Moustoir, dans le cadre de la 30e journée de Ligue 1. A la mi-temps, les Merlus virent en tête au tableau d’affichage (1-0).

Waris s’est procuré la première occasion franche de la rencontre de la tête, permettant à Steve Mandanda de briller, comme souvent cette saison (14e). Cabella a répondu à cette première opportunité lorientaise mais le milieu de terrain olympien a finalement manqué de réalisme devant Lecomte (22e).

Profitant de la passivité défensive de Karim Rekik, Waris a ouvert la marque en enchaînant contrôle et frappe placée du gauche (34e). Ce dernier aurait pu doubler la mise à deux reprises en fin de première période. En clair, le club olympien est mené fort logiquement en Bretagne.