GFC Ajaccio 0-0 OM (mi-temps)

L’Olympique de Marseille affronte actuellement le Gazélec Ajaccio en match en retard de la 28e journée de Ligue 1. A la pause, le score est toujours nul et vierge au stade Ange Casanova (0-0).

Sur un corner de Larbi, les Corses se sont procurés une première opportunité de but mais la tête de Filippi, au premier poteau, a fini sa course juste à gauche du but de Mandanda (13e).

La réaction marseillaise est intervenue sur une accélération de Nkoudou côté gauche. Après avoir effacé Filippi, le jeune olympien a placé une frappe puissante au premier poteau que Maury a bien détourné en corner (16e).

Sur une contre-attaque lancée par Cabella plein axe, Nkoudou s’est procuré une deuxième occasion mais s’est encore heurté au portier du Gazélec (26e).

Comme souvent, Mandanda a sauvé les siens sur un contre corse conclu par une frappe puissante du plat du pied de Larbi. Quel arrêt réflexe !