OM 0-0 Toulouse (mi-temps)

L’Olympique de Marseille affronte en ce moment même le Toulouse FC au Vélodrome, dans le cadre de la 29e journée de Ligue 1.

A la pause, les deux formations sont toujours à égalité au tableau d’affichage (0-0). Les Olympiens ont globalement dominé les débats, se procurant les meilleures occasions devant leur public mais les Toulousains se sont montrés dangereux à plusieurs reprises en contres.

Didot s’est procuré la première occasion en tout début de rencontre (3e) avant la réaction olympienne. Batshuayi (16e), Rekik (20e) et Cabella (21e et 26e)) ont ensuite mis en danger le portier toulousain. Ben Yedder a permis à Mandanda de se mettre en évidence (29e) juste avant une nouvelle occasion de but pour Batshuayi (30e). Le jeune Alban Lafont a sauvé les siens à deux reprises juste avant la pause.

Il faudra se montrer plus réaliste en seconde période pour s’imposer ce dimanche au Vélodrome mais les intentions sont bonnes du côté olympien.