Bilbao 0-1 OM (mi-temps)

L’Olympique de Marseille joue actuellement sur la pelouse de l’Athletic Bilbao dans le cadre des 16es de finale retour de l’Europa League. A la pause, c’est le club olympien qui vire en tête au tableau d’affichage (0-1) !

Les protégés de Michel ont réalisé une excellente performance lors de cette première période. Dominateur dans le jeu, l’OM a étouffé son adversaire du soir et obtenu les meilleures occasions.

Après un cafouillage dans la surface, Raul Garcia tentait de dégager le ballon mais son tir était contré par Basthuayi en direction du but mais Herrerin détournait de justesse (15e). Sur une relance magistral de Mandanda, Nkoudou devançait ensuite la sortie du gardien adverse avant de s’excentrer. Le tir du jeune olympien finissait sa course sur le poteau (22e).

Après une bonne tête de Fletcher (30e), les joueurs de Michel allaient finalement être récompensés grâce à Batshuayi, qui marquait en deux temps un peu avant la pause (40e). L’OM a remis les compteurs à zéro à la mi-temps et peut rêver d’exploit ce soir à San Mamès.