OM-Lille : 0-0 (mi-temps)

L’Olympique de Marseille reçoit en ce moment même le Lille OSC dans le cadre de la 23e journée de Ligue 1. A la pause, les deux équipes sont toujours à égalité au tableau d’affichage (0-0).

Les joueurs de Michel ont tenté de mettre du rythme lors de ces 45 premières minutes, se procurant quelques bonnes opportunités devant le but de Vincent Enyeama. Le gardien lillois a d’ailleurs sauvé son équipe à la 23e minute en détournant en corner une frappe puissante dans la surface de Nkoudou. Le jeune milieu offensif marseillais a été l’homme le plus dangereux sur la pelouse lors de cette première période. Le club nordiste s’est bien repris après la demi-heure de jeu, faisant jeu égal avec l’OM sans mettre réellement en danger Yohann Pelé. Cabella s’est procuré une belle occasion juste avant la pause mais l’ancien Montpelliérain a vu sa tête croisée filer de peu à côté. Le suspense reste entier au Vélodrome.