Copa Libertadores : Gignac est passé à côté de sa finale

La nuit dernière, André-Pierre Gignac disputait la finale de la Copa Libertadores avec le Tigres. Néanmoins, l’ancien buteur de l’OM est passé, comme ses coéquipiers, au travers de la rencontre.

Les Mexicains se sont effectivement inclinés 3-0 devant les 62 000 supporters du Monumental. Lucas Alario (45e), Carlos Sanchez (75e sur penalty) et Ramiro Funes Mori (79e) ont inscrit les buts argentins. L’attaquant français a notamment manqué de réalisme lors d’une action franche, à la 23e minute. Il a également écopé d’un carton jaune, comme huit autres protagonistes de la rencontre. Deux anciennes connaissances phocéennes, Lucho González (qui est entré en jeu à la 82e minute) et Marcelo Gallardo (l’entraîneur du club de Buenos Aires), ont donc ajouté une ligne supplémentaire à leur palmarès.