» Un résultat justifié  » selon Bielsa

A l’issue de la défaite de son équipe face au PSG ce dimanche au Parc des Princes, l’entraîneur de l’Olympique de Marseille, Marcelo Bielsa, a estimé que la victoire des Parisiens était justifiée. Le technicien argentin a notamment regretté le manque d’efficacité de son équipe devant le but.

Battu 2-0 par le PSG, l’Olympique de Marseille voit revenir les Parisiens à un point au classement de la Ligue 1. A l’issue de la rencontre, Marcelo Bielsa a fait part de son sentiment : « Le résultat me paraît justifié. En première période, les différences étaient en notre faveur, malgré leur but. La deuxième période a été équilibrée, sans clarté de notre part pour attaquer. Après l’exclusion (d’Imbula, 79e), l’adversaire a justifié les deux buts en sa faveur. Avant l’exclusion, le match était équilibré, mais après, il était en faveur du PSG. Contre Lyon et Paris, on a perdu. Contre Lyon, on avait fait un meilleur match qu’aujourd’hui «  a-t-il déclaré rapporte L’Equipe.

» Aujourd’hui, on a fait de gros efforts pour égaliser. En première période, on aurait dû faire la différence, et en seconde, on a perdu peu à peu la capacité à faire du mal à l’adversaire. Nous avons besoin d’engranger de nouveaux résultats positifs afin de justifier notre position actuelle. L’écart s’est réduit, et c’est ce qu’on doit inverser. » a-t-il ajouté.