Doria et Thauvin terminent avec un nul

L’attaquant de l’Olympique de Marseille, Florian Thauvin, et le nouveau défenseur de l’OM, Doria, jouaient hier un dernier match avec leur équipe « Espoirs » respective. Ils ont tout les deux fait match nul pour cette dernière avant leur retour à Marseille.

C’est ainsi que Florian Thauvin a participé à toute la rencontre des Espoirs français contre l’Islande. L’attaquant phocéen épuisé est sorti dans le temps additionnel alors que l’Islande tenait son match nul. C’est le Marseillais qui a, sur corner, délivré la passe décisive permettant à l’attaquant d’Arsenal, Yannick Sanogo , d’ouvrir la marque pour les Bleuets (63eme) avant que ces derniers soient rejoints à la 80eme minute par leur adversaire du jour.

De son côté, Doria jouait un troisième et dernier match ce lundi à Doha face au Liban dans le cadre de la préparation au JO 2016. Les Espoirs brésiliens ont été accrochés 2-2. Doria était une nouvelle fois capitaine de son équipe.