Parra heureux pour ses joueuses

L’équipe féminine de l’Olympique de Marseille est allée chercher un bon match nul face à une rugueuse équipe de Sète ce week-end (2-2). L’entraîneur Christophe Parra se déclare satisfait de la performance de ses joueuses.

Après le match nul obtenu par son équipe à Sète (2-2), Christophe Parra a fait part de son sentiment concernant la performance de ses joueuses : »Quand je vois l’investissement des joueuses, je ressens une grande fierté. La fierté de leur sérieux, de leur façon d’appréhender ce type de match. Nous savions que nous serions confrontés à une réception, à un accueil très difficile notamment par rapport au résultat du match aller (ndlr, 3-0). Nous avons été menés deux fois au score. Nous avons trouvé l’énergie pour revenir dans le match en première période. Nous avons trouvé l’énergie pour égaliser, nous aurions même pu conclure avec un avantage en fin de première mi-temps » a-t-il déclaré.