Cheyrou souligne la prestation d’Enyeama

Battus 1 à 0 dans les arrêts de jeu sur une des rares opportunités des Lillois, les joueurs de l’Olympique de Marseille avaient bien des regrets hier soir dans les coulisses du Stade Pierre Mauroy. Benoît Cheyrou a cependant souligné la prestation exceptionnelle du gardien lillois, Vincent Enyeama, sur lequel les Marseillais se sont heurtés tout au long de la rencontre.

Dominateurs en seconde période, les Marseillais ont buté sur des Lillois bien regroupés avec à leur tête de meilleur portier de Ligue 1 cette saison, Vincent Enyeama. « Ils ont un gardien exceptionnel, toute l’équipe lilloise a bien défendu. Il faut la féliciter. C’est cruel de prendre un but en fin de match. » Cruel certainement mais injuste probablement pas puisque les Lillois auraient du bénéficier d’un pénalty sur une faute dans la surface marseillais sur Nolan Roux. Pour autant, il est juste de souligner la performance exceptionnelle hier soir du gardien nigérian du LOSC.

« Lille a été solide, on a fait un bon match, il ne nous a pas manqué grand-chose » a poursuivi Cheyrou qui a, lui, proposé un match sans relief comme à son habitude alors que son compère Alaixys Romao a lui été un ton au dessus notamment en seconde période.