Romao : « maintenant, Lille »

Victorieux de Montpellier ce vendredi soir (2-0), Alaixys Romao n’a pas boudé son plaisir au terme de la rencontre au micro de la chaine BeIn Sport.

Une nouvelle fois titulaire devant la défense marseillaise, Alaixys Romao continue de se boulonner à son poste. Parfois malmené mais toujours conquérant, le match d’hier face aux hommes de Jean Fernandez n’aura pas été de tout repos pour le milieu phocéen. A l’issue de la partie, la satisfaction d’une troisième victoire consécutive en championnat se ressentait dans le discours de l’infatigable Togolais : « Il fallait à tout prix prendre les trois points, c’est ce qu’on a fait. C’était un peu difficile en début de seconde période, mais on a fait le dos rond et on a tenu défensivement avant de marquer ce deuxième but à la dernière minute. Maintenant, on va se tourner vers le match de Lille. »

Lille, actuellement deuxième de la Ligue 1 avec 3 points d’avance sur l’OM, qui se déplace ce samedi à Valenciennes pour le derby du Nord.