Corchia accepte mal cette défaite

Revenus au score à la 60ème minute de jeu, les Sochaliens ont été au final battus par des Marseillais déterminés à briser une série de 7 matchs sans victoire. Pour Sébastien Corchia, la pilule est tout de même difficile à avaler.

Très actif hier dans son couloir droit face à l’Olympique de Marseille, Sébastien Corchia a eu du mal à digérer cette défaite (2-1) infligée dans les dernières minutes de la rencontre sur pénalty. « On faisait une bonne prestation, on tenait le match nul, et malheureusement, il y a eu ce penalty un peu litigieux à notre goût. Dans notre situation, c’est difficile à accepter, surtout que juste avant, il y avait quelque chose sur Mayuka » a expliqué le latéral doubiste dans France Football. Faut-il encore rappeler à Ménès, à Renard comme à Corchia que l’arbitre aurait aussi pu siffler deux pénaltys en première période, un premier litigieux sur Mathieu Valbuena et un second plus évident sur Jordan Ayew.

Quand on voit que chaque week-end des pénaltys ne sont pas sifflés pour des fautes évidentes sur des Olympiens (d’ailleurs les dernières saisons, l’OM était une des équipes qui en obtenait le moins en L1), il est assez déplacé notamment de la part des journalistes de nous faire ce procès d’intention.