Baup : « on ne lâche pas l’affaire »

Jamais dans l’action et toujours dans la réaction, les Marseillais ont réussi à ramener un match nul de Rennes (1-1) après un début de rencontre cataclysmique du notamment à un raté monumental (encore un) de Jérémy Morel. C’est cette réaction des Olympiens (avec un but de Jordan Ayew) qui a plu à Elie Baup.

Auteurs d’un entame de match catastrophique avec un Jérémy Morel qui tente de devenir le meilleur passeur de l’équipe, les Marseillais ont su rapidement réagir face au Stade Rennais en revenant au score quelques minutes après le but de Nelson Oliveira. C’est une des satisfactions d’Elie Baup pour ce qui concerne la prestation de ses joueurs. « On a le mérite de revenir et de faire une 2ème partie de première période très intéressante avec le but et des enchaînements très intéressants. » C’est d’ailleurs le seul moment où l’OM a été entreprenant et incisif.

« J’ai beaucoup aimé qu’on s’y mette, qu’on ne lâche pas l’affaire, qu’on mette toute notre énergie à ne pas accepter la situation. » Dommage tout de même que les organismes des Phocéens soient cuits au bout de 50 minutes (et ce n’est pas la première fois) car on aurait aimé qu’ils aggravent le score en seconde période.