OM : la réserve réagit enfin

Empêtrée dans une série négative de trois défaites consécutives, l’équipe B de l’OM tentait ce week-end de renouer avec la victoire face à Ajaccio. Une mission accomplie puisque les Marseillais ont disposé des Corses sur le score de 2 buts à 0.

En difficulté ces dernières semaines, la réserve olympienne recevait samedi l’AC Ajaccio pour le compte de la cinquième journée de CFA2. Après trois prestations très décevantes, les Phocéens se devaient de relever la tête contre un adversaire a priori à leur portée. Dominateur durant toute la rencontre, les Marseillais ont cette fois réussi à imposer leur jeu pour l’emporter au final 2 à 0, sur des buts d’Alexander N’Doumbou (43e) et Abderrahmane Yousfi (85e).

Au classement, les hommes d’Eric Thiery reprennent trois places et sont désormais 7e avec 11 points, à 6 longueurs du leader : Sète. Un succès qui fait donc du bien coté olympien. Espérons par conséquent que celui-ci lancera pour de bon la saison des joueurs provençaux dont l’objectif principal reste la montée.