Galtier trouve l’OM supérieur à l’ASSE

Après une deuxième défaite consécutive face à Toulouse puis à l’OM (2-1), Christophe Galtier n’a pu que constater la supériorité des Marseillais hier soir. C’est en tout cas ce qu’il a expliqué en substance au micro de Canal+.

Bénéficiaires d’un pénalty imaginaire sur une épaule de d’Alaixys Romao en pleine surface, les Stéphanois ont couru malgré tout après le score durant 65 minutes sans jamais y parvenir. C’est le constat qu’a fait le coach de l’ASSE, Christophe Galtier, après la rencontre. « L’intensité mise en début de match par l’OM nous fait mal. On a été sanctionné sur leur côté droit, leur point fort. On a su réagir, mais on s’est heurté à une bonne défense. Je n’ai pas grand-chose à reprocher à mes joueurs dans l’investissement, mais on a subi l’intensité et la qualité des Marseillais pendant vingt minutes« .

Écrasés par le rythme et l’intensité mis par les Olympiens en début de partie, les Verts se sont inclinés à deux reprises sur des buts de Benjamin Mendy et de Giannelli Imbula. Peu réalistes face à un Steve Mandanda très affuté en ce début de saison, les hommes de Galtier n’ont pu que s’incliner face à des Phocéens qui n’ont pas forcé leur talent en seconde période en gérant le match.