Baup se réjouit de la victoire de l’OM

Probablement inquiet des matchs de préparation de son équipe (4 défaites, 1 nul et 1 victoire), Elie Baup s’est réjoui de la large victoire de ses troupes hier face à l’En Avant Guingamp (1-3).

Vainqueurs hier de Guingamp au Roudourou sur le score de 1 à 3, l’Olympique de Marseille a rassuré ses supporters qui s’inquiétaient des problèmes offensifs de la saison passée et des matchs amicaux d’avant-saison. Elie Baup s’est félicité de ce regain de créativité et d’enthousiasme qui a valu à ses hommes cette large victoire. « C’est intéressant de bien commencer. Comme l’année dernière, on avait gagné à Reims. (…) La première période a été très bonne. On aurait presque pu mettre un 4ème ou un 5ème but. »

Le coach marseillais tempère cependant son enthousiasme. « Il y a beaucoup de choses à corriger. » On a notamment vu un Nicolas Nkoulou trop suffisant, un Souleymane Diawara qui a concédé un pénalty, un Payet qui a mangé la feuille de match, … Marseille devra confirmer ce bon résultat samedi prochain face à Evian-Thonon-Gaillard mais les Olympiens se sont à l’évidence renforcés avec acquisitions de Dimitri Payet, Gianelli Imbula et Benjamin Mendy.