Barthez et Nantes au plus mal

Le prochain adversaire de l’OM en Coupe de France jouait, ce dimanche 1er avril, un match couperet en Ligue 1. Les Nantais étaient opposés aux Sedanais pour une terrible rencontre de clubs en zone rouge. Les Canaris se sont inclinés 1 à 0 à la Beaujoire et pointent désormais à la 19ème place. L’ancien portier […]

Le prochain adversaire de l’OM en Coupe de France jouait, ce dimanche 1er avril, un match couperet en Ligue 1. Les Nantais étaient opposés aux Sedanais pour une terrible rencontre de clubs en zone rouge. Les Canaris se sont inclinés 1 à 0 à la Beaujoire et pointent désormais à la 19ème place. L’ancien portier de l’Olympique de Marseille Fabien Barthez est sorti à la 71ème minute sur blessure. Le gardien des Bleus au Mondial 2006 est rentré directement aux vestiaires, le but de Sedan lui étant imputable. Pour rappel, les Olympiens recevront Nantes, le mercredi 18 avril à 21 heures devant les caméras de France 2, pour espérer retrouver le Stade de France. Les supporters marseillais pourront toujours s’auto-convaincre que cette 1/2 finale ne sera pas la priorité, de cette fin de saison, pour les hommes de Japhet N’Doram.