Matchs amicaux : les résultats des prêtés marseillais

Le Tours FC de Medhi Benatia affrontait vendredi 23 à 17 heures, Nantes en match amical. Si le défenseur marseillais prêté aux Tourangeaux a joué l’intégralité de la rencontre, l’ancien portier de l’OM Fabien Barthez, a été laissé aux repos chez les Canaris. Les deux équipes se sont quittés sur un nul 2 à 2. […]

Lorient, le prochain adversaire de l’Olympique de Marseille en Ligue 1, a perdu 3 à 2 à Guingamp dans une rencontre sans enjeu disputée ce même vendredi. Le jeune Olympien Rahmane Barry, en prêt dans le club lorientais, était dans le groupe de Christian Gourcuff, et a remplacé Marlet à la 64ème minute. Fabrice Fiorèse, blessé, n’était pas sur la feuille de match.