Stéphane Moulin pour Lorient-OM

C’est l’expérimenté arbitre de la Ligue Franche Comté qui officiera pour la 30ème journée de L1, samedi 31 mars à 17h10. Cette saison il a déjà arbitré les Olympiens pour la victoire contre Le Mans 2-0 en début de saison. La saison dernière, il n’a pas dirigé la moindre rencontre de l’OM. En 2004-05, il […]

C’est l’expérimenté arbitre de la Ligue Franche Comté qui officiera pour la 30ème journée de L1, samedi 31 mars à 17h10.

Cette saison il a déjà arbitré les Olympiens pour la victoire contre Le Mans 2-0 en début de saison.
La saison dernière, il n’a pas dirigé la moindre rencontre de l’OM.
En 2004-05, il était au sifflet pour OM-Bastia (1-0 but de Battles sur une beau débordement d’Olembé).
L’année précédente il était présent pour la réception d’autres Corses au Vélodrome. C’était pour un succès 2-1 contre Ajaccio et le but en fin de match de Marlet, pourtant la cible de supporters très virulents contre lui.
En 2002-03, il a arbitré OM-Le Havre (2-0) et Troyes-OM (0-0).
La saison précédente (le 27 avril 2002), il était déjà le directeur de jeu d’un Lorient-OM très houleux avec deux expulsions olympiennes (Swierczewski et Leboeuf) et un penalty pour les Bretons.

Le bilan des quatre dernières saisons est donc positif pour l’OM quand Stéphane Moulin est au sifflet avec 4 victoires, 1 nul et 1 défaite.

Il sera assisté par Cyril Gringore, Laurent Ugo (à la touche) et Pierre Tavelet (4ème arbitre).