Furlan repart avec « beaucoup de regrets »

Après la défaite de son équipe face à l’OM 2 à 1, Jean-Marc Furlan est revenu au terme de la partie sur la prestation de ses troupes. Relayé par le site officiel de l’OM, le coach troyen estime que ses hommes ont péché par inexpérience et sort ainsi frustré de ce match dont il espérait […]

Après la défaite de son équipe face à l’OM 2 à 1, Jean-Marc Furlan est revenu au terme de la partie sur la prestation de ses troupes. Relayé par le site officiel de l’OM, le coach troyen estime que ses hommes ont péché par inexpérience et sort ainsi frustré de ce match dont il espérait mieux. « Sur le plan collectif, on est monté en puissance comme il le fallait. On a eu une première période difficile et une seconde plus aboutie. On n’a pas de réussite sur le premier but marseillais qui est un contre son camp. Ensuite c’est une défaillance individuelle mais les joueurs sont en apprentissage de la Ligue 1 et ça nous coûte beaucoup. Il y a beaucoup de regrets. Les joueurs ont fait une bonne partie mais ils ont échoué dans les dernières minutes. Cela aurait du se dérouler d’une autre manière. »

Pressés dans la première demi-heure, les Aubois ont su faire le dos rond pour ensuite faire jeu égal avec les Marseillais. Une solidarité qui leur a permis d’ouvrir le score par Marcos sur un contre à la 70e minute. Un but qui a eu pour mérite de réveiller des Olympiens encore peu inspirés offensivement hier et qui doivent leur salut à l’entrée tranchante de Modou Sougou décisif sur les deux réalisations provençales. Une victoire laborieuse qui fait cependant les affaires de l’OM au classement suite à la défaite du PSG et au nul de Lyon ce week-end. Une 27e journée mal embarquée au départ qui se termine finalement de la meilleure des manières pour les Phocéens.