OM : la réserve rebondit, les U19 chutent

Battu à domicile par Toulon Le Las (1-4) lors de la dernière journée de CFA2, la réserve de l’OM recevait hier Fréjus Saint-Raphaël dans l’espoir de se racheter après ce cuisant revers à la maison. Une mission accomplie par les Olympiens qui ont disposé de leur adversaire sur le score de 2 à 1. Des […]

Battu à domicile par Toulon Le Las (1-4) lors de la dernière journée de CFA2, la réserve de l’OM recevait hier Fréjus Saint-Raphaël dans l’espoir de se racheter après ce cuisant revers à la maison. Une mission accomplie par les Olympiens qui ont disposé de leur adversaire sur le score de 2 à 1. Des buts inscrits par Billel Omrani (sur pénalty) et Laurent Abergel. L’OM gagne ainsi une place au classement grâce à une meilleure différence de buts. Le leader niçois, qui a également gagné, est toujours en tête avec 47 points, suivi de l’Et. S. Pennoise second avec 41 points, juste devant la meute composée de Toulon Le Las, Marseille, Vaux en Velin et Andrézieux, respectivement 3e, 4e, 5e et 6e avec 40 points. A noter que l’OM compte toujours un match en retard contre ce dernier qui pourrait placer les Provençaux seul deuxième en cas de victoire.

De leur coté, les minots se déplaçaient samedi entre Rhône et Saône pour y affronter l’OL, 4e au général. Les Lyonnais n’ont pas fait de détails et se sont imposés nettement sur leur terrain par 2 buts à 0. Au classement, les Phocéens pointent à présent en 10e position avec 38 points, sous la menace d’Andrézieux et Clermont Foot à une longueur et dont la rencontre de ce week-end a été reportée. Des U19 qui gagnent quand ils sont au complet mais rencontrent de grandes difficultés lorsque plusieurs de leurs éléments sont appelés avec l’équipe première ou la CFA2. Une politique sportive à modifier peut-être dans le futur pour espérer bien figurer chez les jeunes.