Antonetti déçu du résultat de ses Rennais

Après le nul obtenu au courage par son équipe 2 à 2 contre l’OM, Frédéric Antonetti est revenu en conférence de presse sur la physionomie du match. « C’était un très bon match, très intense. On a été trop timides en première période, en seconde, c’était autre chose. On est vainqueur au nombre des occasions et […]

Après le nul obtenu au courage par son équipe 2 à 2 contre l’OM, Frédéric Antonetti est revenu en conférence de presse sur la physionomie du match. « C’était un très bon match, très intense. On a été trop timides en première période, en seconde, c’était autre chose. On est vainqueur au nombre des occasions et de la qualité de jeu mais en face, il y avait plus d’expérience et de maturité. Je préfère voir mon équipe comme ça. Je regrette le résultat pour mes joueurs surtout qui méritaient un peu mieux. »

Menés deux fois au cours de la rencontre, les Rennais ont réussi à égaliser sur corner et sur une faute de main impardonnable de Steve Mandanda. Si leurs buts paraissent chanceux, ils sont toutefois amplement mérités tant les Bretons ont mis en difficulté la défense phocéenne en deuxième mi-temps. Un nul qui laisse également beaucoup de regrets aux Olympiens dont les erreurs défensives font encore perdre deux points. Plus à leur aise ces derniers temps au niveau offensif, l’OM pèche maintenant défensivement quel que soit les joueurs alignés. Un défaut récurrent qu’Elie Baup va devoir urgemment corriger sous peine de rater une qualification en Ligue des Champions qui tend les bras aux Marseillais.