CdF : le PSG si l’OM bat Rouen

Rouennais et Marseillais n’ont pas pu disputer leur 16ème de finale de Coupe de France à cause d’une fuite de gaz dans une usine normande qui a contraint la préfecture à interdire toutes manifestations sportives. Le tirage au sort des 8èmes de finale a été effectué malgré tout hier par Vincent Guérin et David Ginola. […]

Rouennais et Marseillais n’ont pas pu disputer leur 16ème de finale de Coupe de France à cause d’une fuite de gaz dans une usine normande qui a contraint la préfecture à interdire toutes manifestations sportives. Le tirage au sort des 8èmes de finale a été effectué malgré tout hier par Vincent Guérin et David Ginola. Les deux ex-Parisiens ont eu la main lourde pour leur ancien club qui recevra au prochain match le vainqueur de la rencontre Rouen – OM. Reportée au mercredi 30 janvier, la confrontation entre les deux clubs pourrait donc déboucher sur un PSG – OM en cas de victoire des Phocéens. Les deux favoris désignés de la compétition se rencontreraient ainsi dés le tour suivant.