CAN : Nigéria et Burkina dos à dos

Lors de la première journée du groupe C de la CAN 2013, le Nigéria de l’ancien joueur de l’OM Joseph Yobo et le Burkina Faso de Charles Kaboré n’ont pu se départager (1-1). Après l’ouverture du score d’Emenike, à la 23ème minute, les Burkinabé ont égalisé en fin de rencontre grâce à Alain Traoré, le […]

Lors de la première journée du groupe C de la CAN 2013, le Nigéria de l’ancien joueur de l’OM Joseph Yobo et le Burkina Faso de Charles Kaboré n’ont pu se départager (1-1). Après l’ouverture du score d’Emenike, à la 23ème minute, les Burkinabé ont égalisé en fin de rencontre grâce à Alain Traoré, le milieu de terrain de Lorient. Charles Kaboré, remplaçant, n’est pas entré en jeu. Plus tôt dans la journée, la Zambie et l’Ethiopie ont également fait match nul (1-1).

Vendredi, les étalons burkinabé affronteront l’Ethiopie. Ce soir, un second joueur de l’OM rentrera dans la compétition. Le néo-Phocéen Foued Kadir et l’Algérie rencontreront la Tunisie dans un derby qui s’annonce chaud bouillant.