Baup : « on a tout donné »

Au sortir de la défaite face aux Turcs de Fenerbahçe, 0-1, au Vélodrome, Elie Baup est ressorti particulièrement frustré de ce match : « on a tout essayé. On a tout donné. Malheureusement, nous n’avons pas su concrétiser les nombreuses occasions notamment dans cette deuxième période à sens unique. On prend un but sur une situation […]

Au sortir de la défaite face aux Turcs de Fenerbahçe, 0-1, au Vélodrome, Elie Baup est ressorti particulièrement frustré de ce match : « on a tout essayé. On a tout donné. Malheureusement, nous n’avons pas su concrétiser les nombreuses occasions notamment dans cette deuxième période à sens unique. On prend un but sur une situation improbable, c’est très dur à avaler. On est dans une passe difficile mais les garçons se sont démenés, ils sont faits le maximum. »

L’OM n’a en effet pas démérité mais a péché, comme souvent, dans la finition avant d’encaisser un but sur une faute de marquage. Une rencontre que les Olympiens auraient du gagner sans problème et qui se termine par un revers synonyme, cette fois, d’élimination. Le coach marseillais avoue sans détours la période difficile dans laquelle se trouve son équipe. Une spirale dont il faudrait s’échapper d’urgence. A présent, avec un calendrier allégé, le travail du technicien phocéen va donc être de trouver les clés pour l’y en sortir.