Puel : « l’OM aurait pu tuer le match »

Tout comme son homologue suisse du Borussia M’Gladbach Lucien Favre, jeudi, Claude Puel peut être heureux de sa venue au Vélodrome. Menée durant toute la rencontre, son équipe a réussi à égaliser en fin de match et le coach niçois sait que celui-ci aurait pu être tué par l’OM bien plus tôt : « Il y […]

Tout comme son homologue suisse du Borussia M’Gladbach Lucien Favre, jeudi, Claude Puel peut être heureux de sa venue au Vélodrome. Menée durant toute la rencontre, son équipe a réussi à égaliser en fin de match et le coach niçois sait que celui-ci aurait pu être tué par l’OM bien plus tôt : « Il y a eu beaucoup de rebondissements, de faits de match et de buts dans cette rencontre. On a eu beaucoup de mal à entrer dans cette partie, on a été apathiques en première période dans l’expression du jeu et dans la récupération. On a frôlé la correctionnelle car l’OM aurait pu tuer le match en première période. 1-0 à la pause, ce n’était pas cher payé mais c’était une opportunité pour nous. On a fait une belle deuxième période, les débats étaient équilibrés et on a même dominé. Finalement, vu la physionomie du match, le score est logique même si on a été un peu malheureux sur certaines décisions arbitrales. C’est bien d’avoir montré ce type de réaction. C’est un bon point pris même si je regrette notre première période ratée ».

C’est la deuxième fois cette semaine que les Marseillais se font reprendre, à domicile, dans les dernières minutes. Il serait temps que les hommes d’Elie Baup fassent l’effort d’être plus vigilants car ce sont, à chaque fois, 2 points bêtement perdus.