Nkoulou : « Il faut se remettre au boulot »

Après le nouveau mach nul 2 à 2 contre Nice, Nicolas Nkoulou pose une analyse lucide de la rencontre : « On prend un coup sur la tête. C’est vraiment dommage car nous avons eu tellement d’opportunités. On n’a pas été réaliste en première période et on le paie cash. C’est dommage car on tenait le […]

Après le nouveau mach nul 2 à 2 contre Nice, Nicolas Nkoulou pose une analyse lucide de la rencontre : « On prend un coup sur la tête. C’est vraiment dommage car nous avons eu tellement d’opportunités. On n’a pas été réaliste en première période et on le paie cash. C’est dommage car on tenait le match. Il est vrai que le match de jeudi a peut-être pesé dans les jambes, mais il ne faut pas se chercher d’excuses. On perd deux points aujourd’hui, il faut se remettre au boulot et ne pas baisser la tête« .

Auteur, comme souvent, d’un bon match, le Camerounais semble marquer un peu le coup. A juste titre, vu que la défense olympienne laisse, pour la deuxième fois en trois jours, son adversaire revenir au score alors que l’OM avait match gagné.