Mandanda : « on a fait au mieux »

Très déçu de la triste série olympienne avec quelques défaites et toujours pas de but marqué, le portier marseillais, Steve Mandanda, a retrouvé le sourire après la victoire des siens (2-0) face à l’AC Ajaccio, invaincu depuis 2012 dans son antre François-Coty. « Il y a eu énormément d’attente après notre magnifique début de saison. Après, […]

Très déçu de la triste série olympienne avec quelques défaites et toujours pas de but marqué, le portier marseillais, Steve Mandanda, a retrouvé le sourire après la victoire des siens (2-0) face à l’AC Ajaccio, invaincu depuis 2012 dans son antre François-Coty. « Il y a eu énormément d’attente après notre magnifique début de saison. Après, on a eu une période de moins bien, on l’attendait. L’objectif était que cette période soit la plus courte possible. On a fait au mieux. On est sorti de cette série de défaites. On ne regarde pas que Paris. Il y a pas mal d’équipes qui sont là, comme Toulouse, Saint-Etienne ou Lille qui revient. On fait notre petit bonhomme de chemin et on verra en fin de saison ce que ça aura donné » savoure le gardien marseillais sur le site de RMC Sport.

Si le jeu phocéen n’était pas flamboyant, il reste que l’OM est premier à égalité avec Paris mais avec une différence de but inférieure, mais avec un match en moins. Cependant, le chemin est encore long, et comme le précise le capitaine de l’OM, il reste de nombreuses échéances et les adversaires et prétendants au podium sont nombreux. Il convient donc à l’OM de profiter de leurs occasions afin de, pourquoi pas, être sacré champion d’automne ?