Bamogo buteur avec Vigo

Habib Bamogo, prêté par l’OM au Celta Vigo, était aujourd’hui titulaire et a marqué lors de la rencontre entre Vigo et Santander. Il a doublé la mise après l’ouverture du score sur penalty de son coéquipier Baiano. Malheureusement pour le Celta, Santander est revenu au score en deuxième mi-temps et a obtenu le match nul […]

Habib Bamogo, prêté par l’OM au Celta Vigo, était aujourd’hui titulaire et a marqué lors de la rencontre entre Vigo et Santander. Il a doublé la mise après l’ouverture du score sur penalty de son coéquipier Baiano. Malheureusement pour le Celta, Santander est revenu au score en deuxième mi-temps et a obtenu le match nul 2-2 sur la pelouse de Vigo. Le Celta Vigo est actuellement 16ème en Espagne et possède un point d’avance sur le premier relégable.