C3 : l’Ecosse ou la Turquie pour l’OM

Le tirage au sort du troisième tour préliminaire de la Ligue Europa, auquel participera l’OM, a été réalisé ce midi à Nyon. Le club phocéen se verra opposé au vainqueur du duel Eskişehirspor – Saint-Johnstone, sachant que les premiers ont gagné le match aller 2-0. Une rencontre qu’il ne faudra pas prendre à la légère […]

Le tirage au sort du troisième tour préliminaire de la Ligue Europa, auquel participera l’OM, a été réalisé ce midi à Nyon. Le club phocéen se verra opposé au vainqueur du duel Eskişehirspor – Saint-Johnstone, sachant que les premiers ont gagné le match aller 2-0. Une rencontre qu’il ne faudra pas prendre à la légère si l’on espère réaliser un beau parcours dans la compétition. Eskişehirspor a notamment terminé à cinq points de Besiktas lors du dernier championnat turc.

Le duel se déroulera avant la reprise du championnat de Ligue 1. Le match aller se disputera le 2 août en Turquie, tandis que le match retour aura lieu le 9 août dans le stade de Fos-sur-Mer.