Eric Poulat dirigera Rennes-OM

C’est l’arbitre international de la ligue Rhône-Alpes Eric Poulat qui a été désigné pour arbitrer la rencontre de la 20ème journée entre le Stade Rennais et l’OM, le dimanche 14 janvier à 21h. C’est la seconde fois de la saison qu’il sera au sifflet pour un match des hommes d’Albert Emon. Auparavant, il avait été […]

C’est l’arbitre international de la ligue Rhône-Alpes Eric Poulat qui a été désigné pour arbitrer la rencontre de la 20ème journée entre le Stade Rennais et l’OM, le dimanche 14 janvier à 21h.

C’est la seconde fois de la saison qu’il sera au sifflet pour un match des hommes d’Albert Emon. Auparavant, il avait été du triste match à Nice marqué par la blessure du jeune pompier (défaite 2-1).
La saison dernière, il a arbitré le mémorable OM-PSG (1-0 avec le but de Cana), le calamiteux Ajaccio-OM (3-1) ainsi que le bel Auxerre-OM (1-2).
En 2004-05, il a dirigé OM-PSG (1-1 avec le sublime but contre son camp de Nakata) et le dernier match de la saison à Bordeaux (3-3) lors duquel il avait été généreux pour les penalties (de chaque côté).
Au cours de l’exercice précédent, il était présent lors de OM-Monaco (1-2), OM-PSG (1-2 en Coupe de France) et OM-Guingamp (2-1) qui clôtura la saison.
En 2002-03, il a arbitré Lens-OM (0-1), PSG-OM (3-0) et Bordeaux-OM (3-1).

Son bilan sur les 4 dernières saisons est donc de 4 victoires, 2 matches nuls et 6 défaites.

Il sera assisté par Nelly Viennot, Nicolas Boillin (à la touche) et Pierre Tavelet (le 4ème arbitre).