Frédy Fautrel arbitrera Cambrai-OM

C’est l’arbitre bas-normand de 35 ans qui officiera pour la première rencontre 2007 de l’OM à Villeneuve d’Ascq entre Cambrai et les joueurs d’Albert Emon comptant pour un 32ème de finale de la Coupe de France, le samedi 6 janvier à 21h en direct sur Eurosport. C’est la deuxième fois de la saison qu’il sera […]

C’est la deuxième fois de la saison qu’il sera au sifflet pour un match de l’OM. En effet, il a arbitré le fameux match à Lens qui avait vu la simulation d’Hilton et le vol de 2 points au club olympien.

La saison passée il a dirigé la défaite phocéenne à Rennes (3-2 alors que les Marseillais avaient mené deux fois au score) et les succès contre Auxerre et à Troyes (à chaque fois 1-0). On peut noter que lors de ces 3 rencontres l’OM avait ouvert le score très rapidement : après moins d’une minute à Rennes et contre Auxerre (par Niang) et à la 7ème minute à Troyes par Lamouchi.
Auparavant, il n’arbitrait pas au plus haut niveau de la hiérarchie française.

Son bilan est donc de 2 victoires, 1 nul et 1 défaite.