Fournier : « il faut jouer 90 minutes »

Certainement satisfait par la réaction d’orgueil de son équipe qui, menée à la mi-temps 2-0 à domicile, a réussi à revenir au score face à l’OM, Laurent Fournier s’est exprimé devant la presse après la rencontre. « Au haut niveau, il faut jouer 90 minutes. Si elle veut aller plus haut, mon équipe doit veiller à […]

Certainement satisfait par la réaction d’orgueil de son équipe qui, menée à la mi-temps 2-0 à domicile, a réussi à revenir au score face à l’OM, Laurent Fournier s’est exprimé devant la presse après la rencontre. « Au haut niveau, il faut jouer 90 minutes. Si elle veut aller plus haut, mon équipe doit veiller à être plus rigoureuse, et ce, sur les coups de pied arrêtés notamment. Ils ont eu une très belle réaction, mais mieux vaut agir d’entrée. À la pause, j’ai dit à mes joueurs qu’ils avaient loupé leur 1ère mi-temps, qu’ils devaient arrêter de se regarder et de regarder jouer leurs adversaires. Ils avaient peut-être manqué d’humilité. Mais rien n’était fini. S’ils parvenaient à marquer rapidement, ils pouvaient au moins égaliser par la suite. Eh bien, ils l’ont fait. Ils m’ont écouté. Tant mieux. De toute façon, l’OM ne s’est pas beaucoup créé d’occasions. »

Et si l’OM ne joue que 45 minutes par match, les olympiens auront bien des difficultés à atteindre leurs objectifs.