Hazard : « on rentre très déçus »

Menant 3-1 à dix minutes de la fin du match, Lille a pourtant perdu la rencontre l’opposant à l’OM hier soir 5-4. Auteur d’un but magnifique, Eden Hazard a réagi avec déception sur cette défaite dans les dernières secondes. « Nous sommes forcément déçus du résultat d’autant que nous menions 3-1 à la 80ème minute. Il […]

« Nous sommes forcément déçus du résultat d’autant que nous menions 3-1 à la 80ème minute. Il y avait vraiment la place pour l’emporter. L’OM a réalisé une très bonne première mi-temps. De notre côté, nous nous sommes surtout montrés performants après la pause, sauf pendant ces fameuses dix dernières minutes. Ce soir, la victoire aurait due être pour nous. On rentre à Lille très déçus. Maintenant, nous avons aussi constaté que nous étions dans le vrai à l’approche du début du championnat. On peut aussi se dire que les téléspectateurs ont vécu un super match entre deux équipes jouant au football  » a expliqué l’attaquant belge.

Les deux équipes se retrouveront dans le Nord le 28 août prochain pour le compte de la quatrième journée de Ligue 1. A n’en pas douter, les lillois risqueront d’être revanchards.