Bonne soirée pour Benatia moins bonne pour Begeorgi

Les deux Olympiens prêtés en L2 étaient titulaires ce soir pour la 16ème journée. Fabrice Begeorgi, sous les couleurs de Libourne, a failli ramener un très bon point de son déplacement à Strasbourg mais Tum a permis aux joueurs de Jean-Pierre Papin de l’emporter à la fin des arrêts de jeu (2-1). Avec ce résultat, […]

Les deux Olympiens prêtés en L2 étaient titulaires ce soir pour la 16ème journée.
Fabrice Begeorgi, sous les couleurs de Libourne, a failli ramener un très bon point de son déplacement à Strasbourg mais Tum a permis aux joueurs de Jean-Pierre Papin de l’emporter à la fin des arrêts de jeu (2-1). Avec ce résultat, les Girondins restent calés en milieu de tableau mais ne sont quand même pas à l’abri d’un possible rapide retour en bas du classement (ils ont 14ème à 4 points d’avance sur le premier reléguable). On peut noter que l’attaquant marseillais a écopé d’un carton jaune en première mi-temps et a joué l’intégralité de la rencontre.

Mehdi Benatia, avec Tours, a battu Niort sur le plus petit des scores. Malgré ce succès, les Tourangeaux restent derniers mais ne sont plus lâchés du groupe des équipes à la lutte pour le maintien.
Le défenseur ou milieu de terrain olympien a joué les 75 premières minutes avant de se faire remplacer par Rémi Mareval, qui a inscrit le seul but de la rencontre 5 minutes plus tard.