Amical : la réserve concède le nul

Ce jeudi, la réserve de l’OM a joué un match amical face à Cassis-Carnoux, formation de CFA. La première mi-temps fut totalement à l’avantage des Olympiens. Les réservistes menaient en effet 2-0 à la mi-temps, avec un but notamment d’Alain Cantareil, venu pour l’occasion renforcer l’équipe. Le score aurait pu être plus sévère, si ce […]

Ce jeudi, la réserve de l’OM a joué un match amical face à Cassis-Carnoux, formation de CFA. La première mi-temps fut totalement à l’avantage des Olympiens. Les réservistes menaient en effet 2-0 à la mi-temps, avec un but notamment d’Alain Cantareil, venu pour l’occasion renforcer l’équipe. Le score aurait pu être plus sévère, si ce dernier n’avait pas manqué son penalty, en début de match.
La seconde mi-temps fut tout autre, les joueurs de Cassis-Carnoux reviennent dans la partie et marquent à 2 reprises. Néanmoins, les Olympiens résistent aux assauts adverses et font finalement match nul 2-2.

Ce match était un bon test avant le retour du championnat de CFA 2, prévu le 12 novembre. A cette occasion, la réserve affrontera Bastia, un candidat direct à la montée.