J. Fernandez : « l’OM doit sortir frustré »

Tout heureux de prendre un point face à l’OM alors que le match aurait été tout autre sans l’intervention heureuse de Freddy Fautrel, grand magicien des scores, Jean Fernandez a livré face à la presse son résumé de la rencontre sans pour autant dire qu’Auxerre a eu de nombreuses fautes d’arbitrage en sa faveur. « Cela […]

Tout heureux de prendre un point face à l’OM alors que le match aurait été tout autre sans l’intervention heureuse de Freddy Fautrel, grand magicien des scores, Jean Fernandez a livré face à la presse son résumé de la rencontre sans pour autant dire qu’Auxerre a eu de nombreuses fautes d’arbitrage en sa faveur. « Cela a été très difficile au début. Nous avons eu de grosses difficultés. A 1-0, il y a eu un fait de jeu juste avant la mi-temps avec un penalty et l’exclusion de Stéphane Mbia qui a tout changé dans le match. Marseille a bien géré le ballon pendant 45 minutes. A onze contre onze, cela aurait été compliqué pour l’AJA car l’OM était bien entré dans la rencontre. En seconde période, nous avons essayé de nous créer des situations. Nous avons eu deux ou trois tentatives mais nous avons été dominés dans le jeu aérien et sur les phases arrêtées. Olivier Sorin a fait des arrêts déterminants. L’OM doit sortir frustré de ce match. Pour moi, l’OM est favori du Championnat. Il a le plus gros potentiel en Ligue 1. »

Oui mais à force de subir des campagnes de presse des médias parisiens, l’OM perd des points comme ce soir ! Il serait temps que l’OM ait une communication plus agressive comme le fait parfois Lyon avec Jean-Michel Aulas.