Mbia : « on se devait de réagir «

Stéphane Mbia s’est exprimé sur la qualification de l’OM contre Monaco (2-1). « On a des joueurs techniques comme Dédé, son frère, ou Brandao, il fallait donc essayer de jouer en une ou deux touches de balles pour créer des décalages et trouver des solutions. Ils n’ont pas eu d’occasion en 1ère mi-temps, si ce n’est […]

Stéphane Mbia s’est exprimé sur la qualification de l’OM contre Monaco (2-1). « On a des joueurs techniques comme Dédé, son frère, ou Brandao, il fallait donc essayer de jouer en une ou deux touches de balles pour créer des décalages et trouver des solutions. Ils n’ont pas eu d’occasion en 1ère mi-temps, si ce n’est ce pénalty, un fait de jeu. On retient la victoire et puis c’est tout. On est tous unis, on se devait de réagir aujourd’hui après la défaite à Paris. On a tous participé à cette victoire, c’est celle du collectif. On prend ce qu’il y a à prendre, on va aller à Auxerre qui jouera à domicile, ça ne sera pas facile. On va essayer de tout faire, on a une équipe compétitive, on joue dans un très grand club, Auxerre ça ne sera pas évident mais on ira là bas dans le même état d’esprit » a déclaré le défenseur sur OM.net.

Auteur d’un match moyen, Mbia devra se remettre à niveau si la défense centrale de l’OM veut retrouver sa classe de la saison passée.