Valbuena : « il faut continuer »

A l’issue de la rencontre face au LOSC, Mathieu Valbuena a livré son analyse sur la victoire phocéenne et en profite pour rendre hommage à son partenaire Loïc Remy. « On n’a pas été bon en première mi-temps, on a eu un comportement attentiste en les laissant jouer. On peut s’estimer heureux de n’avoir pris qu’un […]

A l’issue de la rencontre face au LOSC, Mathieu Valbuena a livré son analyse sur la victoire phocéenne et en profite pour rendre hommage à son partenaire Loïc Remy. « On n’a pas été bon en première mi-temps, on a eu un comportement attentiste en les laissant jouer. On peut s’estimer heureux de n’avoir pris qu’un but. Ensuite, on est bien revenu en seconde mi-temps, avec plus d’ambition et de caractère. Il est d’important d’avoir eu cette belle réaction d’orgueil. Quand on joue avec un tel état d’esprit, en bossant les uns pour les autres, on sent qu’on peut faire quelque chose de bien. Maintenant, c’est le genre de performance qu’il va falloir répéter pendant le match entier. Le coach nous demande de permuter, d’apporter de la mobilité à notre jeu, puis de bien se replacer une fois le ballon perdu. C’est ce que nous avons fait. Au final, c’est une victoire 3-1 qui fait du bien pour la confiance, on a marqué des buts, il faut continuer. Ce soir je suis avant tout très content pour Loïc, ces deux buts sont une belle récompense pour un homme talentueux et très gentil« , a précisé le milieu de terrain marseillais au micro d’OMtv.

Des déclarations qui démontrent la bonne ambiance et la solidarité qui règnent entre les joueurs. Certains dirigeants devraient s’en inspirer.