Zubar et Nasri : quelle déception !

Tenus en échec à Caen samedi soir contre Israël 1 à 1, les Espoirs se devaient de réagir ce soir dans leur match retour du barrage pour l’Euro 2007. La présence des deux Marseillais Samir Nasri et du buteur au match aller Ronald Zubar dès le coup d’envoi, augurait d’une possible qualification pour la phase […]

Tenus en échec à Caen samedi soir contre Israël 1 à 1, les Espoirs se devaient de réagir ce soir dans leur match retour du barrage pour l’Euro 2007. La présence des deux Marseillais Samir Nasri et du buteur au match aller Ronald Zubar dès le coup d’envoi, augurait d’une possible qualification pour la phase finale aux Pays-Bas en juin 2007. Après une première mi-temps dominée par des Français aux attaques stériles, le coach des Bleuets René Girard lançait en deuxième mi-temps ses armes offensives avec les rentrées de Benzema, Le Tallec et Sinama Pongolle. Si les deux Olympiens ne peuvent rien se reprocher sur leurs engagements, les dernières minutes furent fatales et les Israéliens s’imposent 1 à 0 devant des Tricolores désabusés.