Christian Gimenez et le Hertha perdent la tête

Le club de la capitale allemande vient de perdre la place de leader de la Bundesliga après son match nul à Mayence 1-1. C’est l’ancien Niçois Bakary Diakité qui a ouvert le score pour les hommes de Juergen Klopp puis c’est Kevin Boateng qui a égalisé pour les coéquipiers de Christian Gimenez. L’attaquant italo-argentin prêté […]

L’attaquant italo-argentin prêté par l’OM était titulaire et a joué 80 minutes avant d’être remplacé par la Croate Lakic.

Le Hertha Berlin a donc été dépassé par le Bayern et Schalke, tous deux vainqueurs à domicile. Au classement des buteurs, Christian Gimenez reste deuxième après que Kahé ait marqué hier soir, en match avancé, son 4ème but de la saison.