OM : le point après la 5ème journée

5ème journée de l’Olympique de Marseille : -Le résultat : PSG – OM 1 – 3 -Les buteurs : Mamadou Niang (penalty), Samir Nasri et Mickaël Pagis -Les passeurs : Franck Ribéry -Les cartons : (jaunes) Cédric Carrasso, Renato Civelli, Taye Taiwo et Samir Nasri Classements et positions de l’OM à l’issue de la 5ème […]

5ème journée de l’Olympique de Marseille :
-Le résultat : PSG – OM 1 – 3
-Les buteurs : Mamadou Niang (penalty), Samir Nasri et Mickaël Pagis
-Les passeurs : Franck Ribéry
-Les cartons : (jaunes) Cédric Carrasso, Renato Civelli, Taye Taiwo et Samir Nasri

Lorik Cana et Samir Nasri 1 passe
-Cartons : les séries en cours (3) Lorik Cana (1ère j.), Franck Ribéry (2ème et 3ème j.), Ronald Zubar (3ème j.), Mamadou Niang, Bostjan Cesar et Sabri Lamouchi (4ème J.) Cédric Carrasso, Renato Civelli, Taye Taiwo et Samir Nasri (5ème j.)
-Le goal-average : 10 buts marqués, 1 but encaissé d’où + 9.
-2ème attaque ex aequo et 1ère défense.
-Seule équipe de Ligue 1 à ne pas avoir encaissé de buts dans le jeu.

Notes de la rédaction :
(1) 3 points pour une victoire avec 2 buts d’écart minimum, 2 points pour une victoire, 1 point pour le nul et 0 pour une défaite.
(2) L’objectif de Marseille est une qualification pour la Ligue des Champions.
(3) 3 cartons jaunes sur une série de 10 matchs consécutifs déclenchent une suspension.