OM – ASSE : Clément Turpin au sifflet

Le très jeune (pas encore 28 ans) arbitre de la ligue de Bourgogne dirigera la dernière rencontre de la 34ème journée entre l’OM et Saint-Étienne dimanche à partir de 21h. C’est la quatrième fois qu’il sera au sifflet pour un match de l’OM car c’est sa deuxième saison au plus haut niveau. Il y a […]

Le très jeune (pas encore 28 ans) arbitre de la ligue de Bourgogne dirigera la dernière rencontre de la 34ème journée entre l’OM et Saint-Étienne dimanche à partir de 21h.
C’est la quatrième fois qu’il sera au sifflet pour un match de l’OM car c’est sa deuxième saison au plus haut niveau. Il y a quelques mois, il a arbitré les victoires à Lorient (2-1), contre Nancy (3-1) et, durant l’exercice précédent, il était au sifflet pour OM-Lille (2-2) où Zenden avait égalisé sur coup-franc à la fin des arrêts de jeu.

Il sera assisté par David Durussel, Huseyin Ocak (à la touche) et Nicolas Rainville (le 4ème arbitre).