Deschamps : « cette victoire est méritée »

Quelques minutes après la fin de la rencontre, Didier Deschamps s’est montré très satisfait de la victoire de ses hommes face à Sochaux (3-0). « Je pense que cette victoire est méritée par rapport au contenu que nous avons fourni. Je ne m’inquiétais pas non plus car je savais avant le match que ce serait mieux […]

Quelques minutes après la fin de la rencontre, Didier Deschamps s’est montré très satisfait de la victoire de ses hommes face à Sochaux (3-0). « Je pense que cette victoire est méritée par rapport au contenu que nous avons fourni. Je ne m’inquiétais pas non plus car je savais avant le match que ce serait mieux que le match de dimanche contre Lens. Il y avait plus de mobilité et de fluidité même si on a un peu souffert en deuxième mi-temps où on a fait un peu moins d’effort. Mais, au delà de la victoire, on prend +3 à la différence de buts et on n’encaisse pas de buts. C’est très bien.
Nous sommes leader, c’est une récompense ce soir mais l’essentiel sera de l’être à la 38e journée.
 »

Il reste désormais 8 rencontres pour remporter le titre ! Tout Marseille attend ce trophée depuis si longtemps qu’on espère 8 finales de la part des phocéens ! Et 8 victoires !