Gimenez buteur avec le Hertha

L’Italo-Argentin, Christian Gimenez, prêté par l’OM au club de la capitale allemande a permis à son équipe de ramener un point de son déplacement à Hambourg. Les joueurs du Nord de l’Allemagne avaient rapidement ouvert le score par l’Ivoirien Sanogo (son 3ème but qui lui permet d’être en tête du classement des buteurs) mais l’ancien […]

L’Italo-Argentin, Christian Gimenez, prêté par l’OM au club de la capitale allemande a permis à son équipe de ramener un point de son déplacement à Hambourg.
Les joueurs du Nord de l’Allemagne avaient rapidement ouvert le score par l’Ivoirien Sanogo (son 3ème but qui lui permet d’être en tête du classement des buteurs) mais l’ancien  » tueur des surfaces phocéen  » a égalisé à l’heure de jeu.

Les Berlinois ramènent encore un point de leur déplacement (comme lors de la première journée à Wolfsburg) et puisqu’ils avaient gagné à domicile (contre Hanovre), ils sont en haut du tableau (6ème à 2 points du leader).

On se souvient que Gimenez avait aussi très rapidement marqué avec l’OM (pour son premier match, contre Ajaccio au Vélodrome, pour un autre 1-1) avant de rester muet pendant de longs mois et finalement ne marquer que 2 buts en 33 rencontres.